Politique de confidentialité
Description générale de la charte de protection  des  données  à  caractère personnel.

La  présente  charte de protection des  données à caractère personnel ( ci-après la « charte ») s’applique au site internet http://www.gilance.biz  (ci-après le « site internet ») et couvre

les activités de traitement des données personnelles.

La  charte a été rédigé conformément à la recommandation n°2/2001 adoptée
le 17 Mai 2001 par

Le Groupe de Travail sur la protection  des Données de l’Article 29 concernant certaines exigences minimales pour la collecte en ligne des données à caractère personnel au sein de l’Union Européenne
et fait également office de déclaration d’information à l’attention des intéressés conformément à l’article 9 de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée le 11décembre 1998 et complétée par l’arrêté royal du 13 février 2001 (ci-après la « loi vie privée »).

La charte précise l’identité du Responsable du Traitement des données qui contrôle et gère les données personnelles collectées et traitées via le Site Internet, précise quelles sont les données
personnelles collectées, les finalités et les conditions du traitement des données, l’étendue de la communication des données personnelles aux tiers, les mesures de protections des données adoptées afin de les  protéger et de les sauvegarder et la façon dont l’utilisateur peut vérifier le traitement de ses données et faire valoir ses droits tels que prévus par la Loi Vie Privée.